Antonio Martín Manresa, "Objeto enterrado: Antonio es un micólogo reconocido, que ha escrito múltiples libros sobre el tema y entierra todos los útiles propios de un micólogo y el último libro"

Antonio Martín Manresa (Bilbao 1959), también conocido como «Don Seto», fue Barman Profesional y especialista en Artes Gráficas.

Comenzó a interesarse por el mundo de las setas a los 14 años, siguiendo los pasos de dos eminentes micólogos vascos: Roberto Lotina Benguria y Ramón Mendaza Rincón De Acuña. En 1982 se traslada a su tierra paterna, Salamanca, donde regentó el «Bar Condalito» o «Bar de las setas», como se le llegó a conocer durante 18 años tanto en la capital charra, como en la provincia y en el resto del país.

Ha sido Vicepresidente de la Sociedad Micológica Salmantina «Lazarillo» durante 9 años

y Co-fundador de FAMCAL (Federación dAsociaciones Micológicas de Castilla y León) Actualmente es Presi-dente de la Asociación Setera «Boleto Negro» de Salamanca.

Aparte de trabajos micológicos para revistas especializadas, es autor de Cocinar setas. 202 recetas de Don Seto (2006, Edilesa, León) y Cocinando setas desde Salamanca (2014, Diputación de Salamanca), dos recetarios que figuran en las bibliotecas de Asociaciones y Sociedades Micológicas tanto nacionales, como internacionales.

Ha participado en programas de radio, televisión y pasan de 250 sus intervenciones entre artículos, reportajes, entrevistas, etc., en prensa escrita. Lleva más de 44 años aprendiendo e impartiendo conferencias de iniciación a la Micología y Micogastronomía.

Desde 2002 acude todos los años a la que considera «Su Casa», su querida población de Morille.